Равшана Куркова выложила редкие фото сына от бизнесмена Сергея Амаряна

Гаспар – копия звездной мамы, отметили поклонники в комментариях к публикации.

Знаменитой на всю страну Равшану Куркову сделал сериал «Барвиха», где она сыграла одну из ключевых ролей. К личной жизни актрисы приковано не меньше внимания поклонников и прессы. При этом сама Равшана не привыкла делиться её подробностями. Исключение звезда сделала в августе прошлого года, когда подтвердила слухи о том, что у неё есть сын. Мальчика зовут Гаспар. Ему сейчас приблизительно два года. Сегодня Куркова впервые за долгое время в социальной сети опубликовала серию снимков единственного ребёнка. Гаспар уверенно позирует звёздной маме. С его лица не сходит улыбка. «Любовь», - лаконично подписала в соцсети свежие снимки Куркова.

Фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес малыша. «Рыжик», «Классные вы такие», «Глазки и взгляд ваши», «Мамино чудо», «Боже мой, кудряшка какой», - можно прочитать под постом.

Отец Гаспара – бизнесмен Сергей Амарян. С ним у Равшаны Курковой завязались романтические отношения еще три года назад. Некоторые источники и вовсе утверждали, что ребенка звезде «Барвихи» выносила суррогатная мать. Официального подтверждения этому нет. Отметим, что за плачами Равшаны Курковой уже есть два брака. Самым обсуждаемым из них был с коллегой Артемом Ткаченко. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}