«Ратмира просто люблю»: мама Тимати честно высказалась о воспитании внуков

Методы воспитания Симоны всегда бурно обсуждаются в Сети

img

38-летний Тимати официально не был женат, но в отношениях с бывшими избранницами у него родилось двое детей. От модели Алены Шишковой у рэпера подрастает семилетняя дочь Алиса, а от экс-возлюбленной Анастасии Решетовой – двухлетний сын Ратмир.

Сейчас артист проводит активный отпуск в Колумбии вместе с детьми, своей мамой Симоной и семьей рэпера Джигана. Тимати все чаще публикует яркие фото с участием детей, но вот все о воспитании малышей фолловеры узнают от мамы музыканта.

Симона активно ведет [censored] и часто рассказывает о своих методиках воспитания детей. Однако чаще всего она проводит время со старшей внучкой. Решетова крайне редко оставляет Ратмира с бабушкой. Из-за этого поклонники считают, что Анастасия не ладит с Симоной, а также хочет самостоятельно заниматься уходом за сыном.

Новый повод для обсуждения семейных проблем Симона дала в новых ответах на вопросы фолловеров в сторис. Сначала она заявила, что Ратмира «нужно воспитывать по-другому», а затем призналась, что Алису любит больше, чем младшего внука.

«Естественно люблю Алису больше. Я провожу с ней время с рождения. Я привязана больше к Алисе, ведь рощу ее с младенчества. А Ратмира просто люблю»

Симона добавила, что видится с Алисой каждый день, но воспитанием девочки также занимается мама. Но вот с Ратмиром ей не удается проводить достаточно времени, поэтому она замечает нюансы в его воспитании, которые хотела бы исправить.

«Я бы вела с себя с Ратмиром по-другому, но остальные моменты я буду обсуждать с его родителями и больше ни с кем»

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}