«Ратику не страшно?» Тимати полетал над океаном в вертолете вместе с детьми

Рэпер устроил малышам незабываемую экскурсию

38-летний Тимати последний месяц проводит в путешествии по Колумбии. Вместе с семилетней дочкой Алисой и двухлетним сыном Ратмиром артист покоряет волны на серфинге, знакомится с достопримечательностями курорта и наслаждается живописной природой.

В [censored] Тимати все чаще публикует яркие снимки с детьми, восхищая поклонников тем, как он воспитывает дочь и сына. Напомним, экс-избранница рэпера Анастасия Решетова была против его совместной поездки с Ратмиром, но в итоге отпустила малыша в длительную поездку.

К слову, обычно воспитанием Алисы занимается мама Тимати Симона Юнусова, но с детьми прекрасно справляется и их отец. Это он в очередной раз доказал, опубликовав эффектное видео.

Тимати вместе с Ратмиром и Алисой полетал в вертолете над побережьем Тихого океана. Рэпер устроил детям незабываемую экскурсию, но его сын не оценил роскошный вид с высоты птичьего полета. Тимати выложил три ролика, и если в первом Ратмир восторженно рассматривал все вокруг и смеялся, то уже к концу воздушного путешествия утомился и уснул.

Подписчики Тимати оценили забавные видео и пришли к выводу, что из него получился прекрасный и заботливый отец: «Как приятно смотреть, когда отец любит своих детишек», «Классно, когда можно папе отдать ребёнка и самой отдохнуть», «Тимур Ильдарович настоящий отец с большой буквы!», «У Ратмира улыбка Насти», «А Ратик говорил, что никогда спать не будет».

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}