Расстался красиво: как рыжий из «Иванушек» проводит время с бывшими женами

Андрей Григорьев-Аполлонов гордится, что сохранил дружеские отношения с экс-супругами

img

У Андрея Григорьева-Аполлонова было две важных избранницы. Марина Лопатова-Кирилленко и Марина Зубкова. С обеими девушками артист расстался, но смог сохранить дружеские отношения.

Напомним, с Мариной Лопатовой-Кириленко рыжий из «Иванушек» прожил вместе до 2001-ого года. Пара не завела детей и не оформила отношения официально. После расставания девушка создала семью с баскетболистом Андреем Кириленко и родила ему троих малышей.

Вторая большая любовь Андрея — Марина Зубкова. Влюбленные сыграли свадьбу и воспитывали двух сыновей. Однако в прошлом году девушка ушла от артиста к баскетболисту Андрею Зубкову и родила ему дочь. Несмотря на то, что Андрей болезненно переживал расставание с бывшими возлюбленными, артист сумел сохранить с ними дружеские отношения. Певец рассказал «СтарХиту», как ему это удалось:

«Я благодарен Маше Лопатовой-Кириленко, Маше Зубковой, с которой мы развелись, но космическая связь, конечно, не прошла, не закончилась между нами. С первой Машей я прожил четыре года, с последней женой — 16 лет. Разумеется, они для меня родные люди. И в любом случае знаю, что любят меня, дорожат, беспокоятся. Мы всегда на связи. И хорошо, что так, всем желаю»

Андрей не только часто общается с бывшими женами, но даже посещает одни и те же светские мероприятия. На этой неделе рыжий из «Иванушек» встретился с экс-супругами на дне рождения Александра Овечкина. Артист опубликовал снимок, на котором обнимает обеих девушек и с гордостью подписал:

«С машами-мамашами. Учитесь!»

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00