Расследование покушения на Авраама Руссо завершено

Следственный комитет заочно предъявил обвинения трём лицам.

img

В начале 2000-х треки Авраама Руссо не сходили с верхних строчек хит-парадов, а на его концерты невозможно было достать билет. Большинство композиций музыканту написал Виктор Дробыш. Дуэт с Кристиной Орбакайте «Просто любить тебя» - в их числе. В 2006-м Руссо уехал жить и строить карьеру в США. Мера оказалась вынужденной. В России артист чудом остался жив. Так, в 2004-м его жестоко избили, а в 2006-м Авраам попал под обстрел, когда ехал на своем автомобиле. Тогда же всплыла информация и о похищении исполнителя хита «Обручальная». Все это время длились судебные разбирательства. Главным подозреваемым в покушении на Руссо был Тельман Исмаилов.

В громком уголовном деле, кажется, близится развязка. Как пишет kommersant.ru, СК заочно предъявил обвинение бывшему владельцу Черкизовского рынка. Следствие считает Исмаилова заказчиком преступления, а исполнителями – бывшего таксиста Виталия Джуру и главу риэлторского агентства Алексея Трясникова. 

Отметим, что последние несколько лет Авраам Руссо часто приезжает в Москву по рабочим моментам. Так, например, в июле он выступал на «МУЗON FEST» в ТРЦ «Европейский».
 

комментарии
всего {{ count }}