«Расслабьтесь!» сын Наташи Королевой и Тарзана удивил своей реакцией на семейный скандал

Певица рассказала, как Архип воспринял новость об измене отца

img

Последние пару недель поклонники 47-летней Наташи Королевой обсуждают скандал, который произошел по вине ее мужа, 50-летнего Сергея Глушко. Напомним, две девушки заявили в студии одного из ток-шоу, что у них была интимная связь с Тарзаном в то время, когда певица уехала на гастроли. 

Долгое время Королева отказывалась комментировать ситуацию. Однако Глушко продолжал выкладывать в [censored] видео, в которых раскаивался в содеянном, называл девушек мошенницами и просил остановить волну критики и оскорблений, которая обрушилась на его семью. 

18-летний сын Наташи и Сергея все это время хранил молчание. Архип, который совсем недавно решил связать свою жизнь с шоу-бизнесом и начал карьеру певца, не стремился общаться с прессой и не комментировал семейное происшествие в социальных сетях. 

По словам Тарзана, Архип и с ним не обсуждал эту ситуацию. Артист уверен, что его сын шокирован и расстроен. В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Наташа призналась, что с ней Архип все-таки поговорил. Парень удивил певицу своей реакцией и философскими размышлениями. 

«Он не задавал вопросов. Хотя, конечно, видит, что в доме происходит какая-то заморочка. А однажды все-таки сказал: "Мам, а что вы паритесь? Да ерунда все, расслабьтесь. Вы постарели. Я вспоминаю вас десять лет назад... Тогда вы бы вообще внимания на это не обратили"»

Королева призналась, что спокойное отношение сына к скандальной ситуации помогло ей иначе взглянуть на произошедшее. Возможно, благодаря словам Архипа, Наташа простила мужа. 

«Вот эта его легкость и снизила градус напряжения всей ситуации. Сын – реальный чувак, он говорит: "Слушай, ты же знаешь, что правда — она одна. И мы эту правду своей семьей знаем. Кому-то что-то рассказывать и доказывать смысла нет"»

Фото: @grek_grex

комментарии
всего {{ count }}