Раскрыта причина расставания Игоря Николаева и Наташи Королевой

Виновата оказалась другая женщина

img

Композитор Игорь Николаев и певица Наташа Королева считались одним из самых красивых и успешных творческих союзов отечественной эстрады конца XX века. Партнеры по сцене стали супругами в жизни, прожили вместе десять лет, однако в итоге расстались. Причину разрыва выяснила Комсомольская правда.

Несмотря на то, что Королева была настоящей музой композитора, которой он подарил множество хитов, Николаев постоянно пользовался успехом и у других женщин. Особенно часто мэтр стал увлекаться посторонними дамами в последние годы брака. Информация о любовных похождениях супруга на стороне доходила и до Королевой, более того, ее благоверный стал надолго исчезать из дома, пропадая на несколько дней, при этом разводиться не собирался.

Последней каплей для Наташи стало появление в жизни супруга в конце 90-х годов директора Анжелы Кулаковской, деловые связи с которой быстро перешли у Николаева в интимные. В итоге «дельфин и русалка» нашей эстрады действительно перестали быть парой: в 2000 году Королева и Николаев разъехались, а через год развелись.

При этом и с Кулаковской в итоге мэтр счастья не нашел, женившись позднее на певице Юлии Проскуряковой. Наташа, в свою очередь, построила крепкую семью с танцором Сергеем Глушко, известным под творчкеским псевдонимом Тарзан. Обе пары воспитывают рожденных в новых отношениях детей.

Фото: семейный архив Наташи Королевой

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}