Раскрыт секрет сильно похудевшего Николая Баскова

Поклонники подозревали хирургическое вмешательство в тело артиста

img

В разгар карантина звездный продюсер Иосиф Пригожин сделал громкое заявление. Со слов бизнесмена, голодать стали даже самые востребованные знаменитости. Николай Басков высказывание предпринимателя публично не поддержал, однако за период пандемии очень сильно похудел. И недавно стали известны причины столь заметных изменений во внешности.

Напомним, 43-летний Николай Басков недавно удивил поклонников эффектным преображением. Сильно постройневший певец впервые за долгое время вышел в свет в шоу «Вечерний Ургант». Артист распахнул пиджак и показал зрителям поджарый торс в обтягивающей футболке. Многие фанаты сперва не узнали кумира и стали выдвигать теории о том, как происходило преображение певца.

Некоторые поклонники предположили, что Николай принимал медицинские препараты. Кто-то выдвинул гипотезу о том, что во время самоизоляции артист незаметно лег под нож хирурга, чтобы избавиться от лишнего веса. Однако эти теории не нашли подтверждения, и Николай Басков сам рассказал, как он добился таких внушительных изменений во внешности.

Любопытно, что за пару месяцев артист скинул 15 килограмм. Со слов Николая, такого экстремального результата получилось добиться, благодаря режиму, диете и тренировкам. С тех пор, как у Баскова отменились гастроли, певец стал высыпаться, у него освободилось больше времени для спорта и домашней еды.

«Устоять, честно говоря, сложно. А когда началась самоизоляция, появилось время на отдых и на то, чтобы уделить время себе. Я просто сел на диету, совмещая ее со спортом»

Без медицинского вмешательства тоже не обошлось, конечно, признался Николай. Врач назначил артисту индивидуально подобранный витаминный комплекс. Теперь певец наслаждается своим результатом сбрасывания веса и полностью доволен новой фигурой. Артист стал позволять себе съесть одно мороженое в течение дня.

Фото: @nikolaibaskov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00