Раскрасим осень во все цвета джаза

Ваш голос может стать решающим

img

С 31 октября по 20 ноября 2022 г. на Радио JAZZ пройдет голосование в рамках VIII Премии «Все Цвета Джаза». «Все Цвета Джаза» - первая и уникальная Премия в области радиовещания, учрежденная с целью повышения престижа и узнаваемости джаз-индустрии. Лучшие музыканты, фестивали и площадки могут участвовать в номинациях, а слушатели и эксперты джаза могут сделать свой выбор в пользу любимого участника.

На сайте VIII Премии «Все Цвета Джаза» award.radiojazzfm.ru представлены 7 номинаций «Музыкант года», «Восходящая звезда», «Релиз года», «Фестиваль года», «Мероприятие года» и «Площадка года». Свое участие подтвердили более 15 музыкантов, 10 площадок, а также именитые организаторы джазовых мероприятий. В эфире Радио JAZZ во время голосования звучат анонсы, приглашающие слушателей зайти на сайт и отдать свой голос.

Первая Премии «Все Цвета Джаза» состоялась в 2014 году. За всё время проведения премии Радио «JAZZ» вручило более 40 наград более чем в 10 номинациях, познакомила слушателей с интересными событиями, уникальными площадками и восходящими звездами джаз-индустрии.

Радио JAZZ 89.1 FM – единственная радиостанция в FM – диапазоне, где представлены все джазовые направления, а также ритм-н-блюз, соул и фанк. Радиостанция насчитывает более 10 городов вещания и постоянно расширяет свой охват. В эфире звучат настоящие легенды джаза и звезды новых течений, а также представлены такие программы как «Реальный JAZZ», «ФУНКЦИИ ФАНКА», «РИТМЫ», «ВЕЧЕРНИЙ ДЖАЙВ» и «Унесённые Джазом». Радио JAZZ – это музыка для людей с хорошим вкусом.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}