19.08.2019

RASA — Пчеловод

Дуэт выпустил клип на «самую вирусную» песню в их карьере. Смотрим и подпеваем! Бжж!

img

«Ты пчела — я пчеловод. А мы любим мед. А мне повезет, с тобой мне повезет», — эта строчка из новой песни группы RASA стала вирусной в сети. Стоит ли говорить, как обрадовались поклонники коллектива, когда музыканты наконец представили фанатам клип на композицию.

По задумке режиссера Максима Мурочкина, действие видео происходит в улье, где зарождается и кипит жизнь пчел. В импровизированных сотах артисты и команда танцоров исполнили стильную хореографию. А ради съемок некоторых эпизодов солистке группы Дарье Шейко даже пришлось погрузиться в резервуар с холодной водой.

Ролик вызвал настоящий восторг и пользователей сети. Которые оставили множество хвалебных отзывов в адрес новой работы RASA.

«Блин, такой хороший клип, даже отдельно соты делали...лайк», «Классный клип продолжайте в том же духе!», «Клип просто огонь. Пересматриваю уже несколько раз, просто топ», — заявили те, кто уже успел посмотреть клип.

К слову, особое восхищение поклонников группы вызвали образы, которые подобрали стилисты для Дарьи Шейко. В кадре девушка появляется то в желтом латексном комбинезоне и на высоких каблуках, то в дерзком кроп-топе, надетом в сочетании со спортивными брюками.

А во время погружения в воду артистка появляется перед зрителями в одном купальнике, украшенном широким оранжевым ремнем.

«Дашуль, тебе очень идут эти образы», «Это невероятно красиво», «Даша, ты самая лучшая. Я от тебя без ума», — признались фолловеры артистки у нее в микроблоге.

А одним из самых ярких моментов клипа пользователи сети назвали поцелуй исполнителей, ведь как известно, Виктор и Дарья — не просто творческий дуэт, но еще и звездная пара.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00