RASA назвали причину распада группы

Музыканты запускают новый проект!

img

Даша Шейк и Виктор Поплеев из группы RASA на прошлой неделе удивили поклонников, заявив о выходе последнего трека «Романтика». Музыканты дали понять, что дуэт распался, но на личные отношения пары это никак не повлияло.

В интервью МУЗ-ТВ Витя признался, что они с женой продолжают счастливо строить отношения и воспитывать их дочь Еву, которая родилась осенью прошлого года. Музыкант не стал раскрывать подробности распада группы, заинтриговав поклонников анонсом будущего видео.

Исполнитель хита «Пчеловод» пообещал, что они с Дашей расскажут все в коротком видео на YouTube, и сейчас ролик вышел! Как оказалось, артисты запускают параллельный проект «DASHI», где Шейк будет развиваться, как сольная исполнительница.

«Я буду петь сольно. Это будет отдельно другая музыка. Мы хотим вам показать все, что мы придумали, какие идеи у нас в голове. Да, это страшно, но, если не попробуешь, никогда не узнаешь. Надеемся на вашу поддержку. Наступил тот момент, когда мы хотим показать, как создается музыка, как снимаются клипы. Мы будет снимать для вас все тут, на YouTube»

Звездный дуэт не только объяснил, почему RASА выпустила последний трек, но и решил показать, как создаются первые песни для нового проекта. Даша и Витя прямо в студии создали демо-версию будущего хита «Мальчик-потеряшка».

Музыкантам удалось успокоить фанатов, которые предполагали, что супруги завершили музыкальную карьеру или вовсе развелись. К слову, ранее появилась еще одна версия, почему RASA больше не существует. Даша и Витя перешли на лейбл певицы Насти Кудри «Out of Records», где, вероятно, и будет создаваться сольный проект Шейк.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}