«Раньше фотографии носили в кошельках»: Вера Брежнева поделилась трогательными снимками детей

Звездная мама гордится своими дочками

img

39-летняя Вера Брежнева с юных лет строила карьеру на сцене. Когда она впервые стала мамой, ей удалось совместить работу в группе «ВИА Гра» и воспитание дочери Сони. Однако сама певица признается, что мало времени уделяла старшей дочке.

Сейчас Соня, которой через месяц исполнится 20 лет, живет и учится в США. Девушка пробует себя в качестве модели, и неоднократно появлялась на страницах глянцевых журналах.

Недавно она снялась вместе с мамой и младшей сестрой, 11-летней Сарой, для журнала «Elle». Напомним, вторая дочь Веры появилась в браке певицы с бывшим мужем Михаилом Киперманом.

Сейчас девочка живет с мамой и ее вторым супругом, продюсером Константином Меладзе. Из-за регулярных поездок и напряженного рабочего графика артистка редко видится с девочками, и не скрывает от поклонников, как сильно скучает по ним.

В этот раз Брежнева выложила в Instagram серию фото, на котором позирует с дочками. По словам певицы, она дорожит и гордится своими девочками. Когда-то она хранила их фото в кошельке, теперь же любуется трогательными кадрами на заставке мобильного телефона.

На одном из снимков Сара и Соня позируют в объемных вязаных свитерах молочного цвета и черных брюках. Девочки обнимают друг друга и пристально смотрят в объектив. Для другого кадра они набросили длинные пальто, и рядом с ними запечатлелась Вера.

«Первое фото – моя заставка на телефоне, мои любимые девочки. Второе и третье фото – мы вместе, и я их обожаю... Раньше фотографии были у нас в кошельках, теперь в телефоне»

Подписчики отметили, что дочери Веры заметно выросли и превратились в настоящих красавиц, а сама певица выглядит ровесницей Сони. «Как они выросли из маленьких девочек», «Красотки», «Потрясающе!», «Мама и дочки, как сестрички», «Такие красивые дети», «Вы такие классные», «Просто невозможно красивые и глубокие», — пишут фолловеры.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}