«Раньше это было для меня табу»: Нюша призналась, что увела Игоря Сивова из семьи

Певица впервые прокомментировала слухи о личной жизни

img

29-летняя Нюша в 2017 году публично заявила, что помолвлена с советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. В ноябре 2018 года у пары родилась дочь, которой родители дали редкое имя Симба. 

Напомним, Сивов был женат и растил со своей супругой Аленой двух сыновей. Когда стало известно о романе Нюши с ее новым возлюбленным, фанаты предположили, что артистка разбила чужой брак.

Нюша не комментировала личную жизнь и избегала вопросов журналистов на эту тему. Однако в новом выпуске YouTube-шоу «А поговорить?» артистка впервые призналась, что ее встреча с будущим мужем действительно стала причиной, по которой Игорь развелся с Аленой.  

«Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь»

По словам Нюши, вскоре после знакомства с Игорем она поняла, что нашла «своего» человека. Им удалось принять ситуацию и мирно решить вопрос с экс-супругой Сивова. 

«Для меня остановилось время, я стала понимать, насколько этот человек для меня особенный. Нет, у меня не сносило крышу, это было другое... Это было понимание, что я нашла свое»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}