«‎Рано ты колготки сняла»: новый забавный клип от «‎Хлеба»

Новый клип от группы

img

Группа «‎Хлеб» выпустила новый клип на песню «‎200 ден», которая повествует о тяжелой участи девушек, предпочитающих легкую одежду ранней весной. Музыканты поют о простуде и о том, что ее можно избежать, если надевать колготки в 200 ден.

В кадре мы видим клип про съемки клипа. В качестве режиссера выступает 35-летний солист группы Александр Шулико. 35-летний Кирилл Трифонов предстает в образе манерного визажиста, а 33-летний Денис Кукояка периодически выходит в качестве ассистента. По сюжету музыканты снимают видеоролик, в котором танцуют девушки в откровенных спортивных look'ах. Но когда песня приходит к логичному выводу о том, что весной нужно носить 200 ден, все танцовщицы облачаются в телесные «‎бабушкины» колготки, натянутые не до конца (для пущего эффекта).

Пользователи Youtube высоко оценили ‎новую работы группы, отметив, что тема хоть и забавная, но жизненная.

— «Пойду куплю себе 200 ден. Иван, 27 лет‎», «‎Очень глубокосмысленная песня», «‎Иронично, что я сейчас лежу с температурой 38,2», «‎Это было поучительно!», «‎Про колготки прям жиза», — прокомментировали подписчики.‎

Напомним, что группа «‎Хлеб» образовалась в 2013 году — Александр, Кирилл и Денис исполняли комедийный рэп. Однако несмотря на несерьезность коллектива к 2016 году у них появилось огромное количество поклонников, а их клипы стали собирать миллионы просмотров. 

Фото: Instagram@denisque

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00