«Рано или поздно я никому не нужен буду»: Моргенштерн – о славе и страхах

Эпатажный рэпер ответил на вопросы в популярном приложении Clubhouse

img

23-летнему Алишеру Моргенштерну удалось всего за пару лет превратиться из обычного YouTube-блогера в популярного рэпера. Артист зарабатывает миллионы рублей, тратит баснословные суммы на роскошные украшения и автомобили, чем постоянно хвастается в своих треках.

Однако Алишер понимает, что его популярность может также быстро угаснуть, как и появилась. Об этом он откровенно рассказал в новом приложении Clubhouse, а также ответил на вопросы блогеров и телеведущих.

«Я отдаю себе отчет, что рано или поздно мое лицо устареет и вообще никому не нужен буду. Это же просто правила такие у медиасферы, из-за этого переживать не стоит. Я в элиту наигрался уже»

Моргеншерн не боится потерять славу, но есть вещи, которые не дают ему покоя. Так, рэпер переживает, что у него могут пропасть цели в жизни и желания что-либо делать. Также он утверждает, что научился ко всему относиться проще, поэтому популярность уже не кружит ему голову, как раньше:

«Я свихнулся в начале, но в норму уже пришел. Я проще ко всему отношусь. Когда только начало все взлетать, у меня крышу снесло. Я всему придавал огромное значение. Еще неделю назад считал, что сдохнуть – это нормально, но сейчас как-то устал гореть. Такими темпами у меня останется годик, и все. Пора остановиться. Даже после своего дня рождения я просто домой поехал спать»

Скандальный рэпер также заявил, что его интересуют даже те проекты, где не платят высокие гонорары. Например, Алишер хотел бы принять участие в «Евровидении».

«Это же первый мировой прикол, я же так люблю веселиться. Я хочу встретиться с представителями "Евровидения", и послушать, на что они готовы. Они же переживают, как Россию представить на международной арене. Если бы я поехал, то только веселиться»

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}