Rammstein выпустили трек в космосе

Новый сингл группы первым услышал космонавт на МКС

Группа Rammstein еще пару лет назад должна была отправиться в тур в поддержку безымянного альбома, однако концерты пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Теперь фанаты смогут встретиться с музыкантами лишь в 2022 году, но все это время участники коллектива не прекращали работать над новыми синглами.

Сейчас барабанщик группы Кристоф Шнайдер заявил, что одна песня из будущего альбома уже полностью готова, но прослушать ее поклонники пока не могут. Французскому астронавту с Международной космической станции Томасу Песке повезло больше. Он первым услышал свежий трек, находясь на МКС.

В [censored] Кристоф показал фрагмент их беседы и презентации песни. Барабанщик находился в собственной студии и благодаря видеосвязи смогу пообщаться с астронавтом. Название трека, как и его мелодию, Шнайдер пока держит в секрете. Ролик для соцсетей он сопроводил другой композицией группы «Sonne».

«Космос зовет! Я имел честь поговорить с астронавтом МКС от имени Rammstein. Он нынешний командир и полгода живет в космосе. Для меня это было похоже на сбывшуюся детскую мечту – поговорить с человеком, живущим в небе, взглянуть на него, снова понять, насколько все мы малы по сравнению с глубиной Вселенной... Он первым послушал одну из наших новых песен с грядущего альбома. Премьера состоялась в небе, что для нас большая честь. Спасибо NASA и Томасу за этот уникальный опыт»

Фото: @rammsteinofficial

комментарии
всего {{ count }}