«Ради таких моментов и живу»: Ида Галич подарила отцу машину за 9 миллионов

Родитель инстадивы прослезился от счастья

img

Вчера, 16 июля, 31-летняя Ида Галич в своем микроблоге в Instagram поделилась радостной новостью: она подарила отцу новую машину. Выбор инстадива сделала в пользу Mercedes GLE 400. Его стоимость – около девяти миллионов рублей.

«Ради таких моментов и живу. Только не болейте. Молю. А все остальное будет. Я обещаю. Люблю!», - трогательно обратилась в социальной сети к родителям Ида Галич.

Публикацию звезда сопроводила серией фотоснимков и видео. Ее отец в кадре выглядит по-настоящему счастливым. Он даже прослезился.

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Как они счастливы», «До слез, как же здорово», «Какую же бомбическую дочь воспитали родители», «Хочется плакать от радости за чужих людей», «Дядя Василий такой довольный», - пишут они.

Ида Галич живет с родителями в роскошном загородном доме. Его строительство обошлось блогерке в круглую сумму. Родители помогают Иде водиться с ее годовалым сыном Леоном. Отец мальчика – Алан Басиев. О разводе с ним Ида объявила в декабре прошлого года. Новость для публики стала неожиданность. Галич и Басиев считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. 

Фото: @galichida

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}