Пышное платье, травести-дивы и цыгане: Монеточка шумно отметила свадьбу со своим возлюбленным

Певица вышла замуж за музыканта Витю Исаева

img

Месяц назад 22-летняя Лиза Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, вышла замуж за своего бойфренда, 32-летнего музыканта Витю Исаева. В [censored] певица показала снимок их обручальных колец, а позже выложила видео из ЗАГСа. Молодожены не стали звать гостей или родителей.

В минувшие выходные Лиза и Витя устроили пышное торжество, где присутствовали не только их близкие, но и звездные друзья. Среди гостей был замечен рэпер Noize MC, который исполнил несколько своих хитов, а также спел в дуэте с невестой. Кроме того, поздравить счастливую пару пришел актер Сергей Бурунов, Александра Бортич, Екатерина Варнава с парнем Александром Молочниковым и многие другие.

Монеточка предстала в роскошном белоснежном платье с пышным подолом и объемными рукавами. Певица слегка приспустила их, чтобы обнажить хрупкие плечи и шею. Она дополнила образ длинной фатой и сделала сдержанный макияж. Позже Лиза сменила наряд. К концу вечеринки исполнительница хита «Каждый раз» появилась в облегающем наряде длины миди с высоким вырезом до бедра.

На шумной свадьбе гостей развлекали стендап-комик Лука Хиникадзе, звезды травести-шоу, цыганский ансамбль и ведущий YouTube-шоу Comment Out Сергей Маркони. Также Лиза и Витя умилили гостей чувственным танцем, а позже невеста станцевала со своим отцом.

В конце вечера молодожены разрезали высокий торт, оформленный цветами. Вместо традиционных фигурок жениха и невесты на верхушке десерта стояла миниатюрная статуэтка домашнего питомца пары, кота Тимошки.

Фото: @monetochkaliska, @zarykovskaya

комментарии
всего {{ count }}