ПЯТЬ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЕСТ ДЛЯ ОТДЫХА РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

В отпуск без оплаты с МУЗ-ТВ и PEGAS Touristik!

img

Сразу сделаем оговорку: 5 самых популярных мест для отдыха звезд до и во время коронавирусных ограничений – это, как говорится, «две большие разницы». Тем не менее, постепенно открываются всё новые и новые туристические направления, так что выбор всё-таки есть.

МУЗ-ТВ вместе с PEGAS Touristik отправляет российских туристов (причем совершенно бесплатно) в компанию к звёздам, отдыхающим в нынешнем году в Турции, Доминикане, Иордании, Египте, На Кипре или на Кубе. И если Иордания – достаточно специфичное направление, то остальные страны вполне привычны для наших путешественников.

Начнем с Турции и Кипра. Если в доковидный период Сергей Лазарев и певица Нюша предпочитали для отдыха атоллы Мальдивской республики, то перед началом нынешнего учебного года нашу звезду Евровидения, исполнителя хита «Scream», отдыхающие могли увидеть на турецком берегу. Причем не одного, а с детьми!

А Нюша, которая в данный момент готовится во второй раз стать мамой и путешествует по разным странам вместе со своим мужем, отметила в августе на Кипре 31-й день рождения. Вечеринка прошла на яхте в компании близких друзей и семьи.

Теперь о Доминикане. Завсегдатаю Сен-Тропе, Мальдив, греческого Миконоса и многих других экзотических мест – Тимати – в свое время настолько понравились климат и природа этой республики, что несколько лет назад знаменитый российский рэпер арендовал там жилье для своей семьи. Дочь Тимати – Алиса – родилась именно в Доминикане. Так что у победителей конкурса #МУЗОТПУСК, которые полетят туда, есть все шансы взять автограф у звезды.

Любительница отдыха в Греции и Италии Наталья Подольская пришла в форму после вторых родов и отправилась в Египет с детьми и сестрой. Красоты подводного мира и популярность этого туристического направления наверняка привлекут и других российских звезд шоу-бизнеса, так что победители, которых отправит туда на отдых МУЗ-ТВ совместно с PEGAS Touristik, смогут увидеть своих кумиров вживую.

Ну и напоследок – Остров Свободы. Кубу в этом году российские «звёзды» пока не балуют посещениями, хотя раньше это доступное направление освоили и Ани Лорак, и Елена Ваенга, и многие другие. Но этот факт означает только то, что пляжи Варадеро, Пилар и им подобные, а также красавица-Гавана ждут своих гостей – и тех, кто выиграет конкурс #МУЗОТПУСК, и тех, кто радует всех нас своим искусством.

Подводя итоги дадим наш совет всем читателям: участвуйте в конкурсе #МУЗОТПУСК и пакуйте чемоданы. Конкурс проходит в [censored], и в первую очередь вам нужно обязательно подписаться на аккаунты МУЗ-ТВ и PEGAS Touristik! Хотите узнать подробности – переходите по ссылке https://sp.muz-tv.ru/muzotpusk/

Удачи, жаркого солнца и теплого моря!

комментарии
всего {{ count }}