«Пять лет невероятной жизни»: экс-бойфренд Дженнифер Лопес прокомментировал их роман

Алекс Родригес впервые высказался об отношениях с певицей

img

52-летняя Дженнифер Лопес последние четыре года была счастлива в отношениях с 46-летним спортсменом Алексом Родригесом. В 2019 году бывший бейсболист сделал своей возлюбленной предложение и вручил роскошное кольцо за $2 миллиона, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Этим летом стало известно о расставании пары, которая старалась сохранить дружеские отношения. Судя по всему, им этого сделать не удалось. Ранее Джей Ло удалила все снимки с Алексом из своего аккаунта в [censored], а также отписалась от него. Судя по всему, на это решение повлиял ее нынешний роман с Беном Аффлеком.

Впервые после расставания с певицей Алекс дал интервью и откровенно рассказал об их отношениях. Спортсмен с теплотой и любовью отозвался о Дженнифер для Entertainment Tonight.

«У меня были пять лет невероятной жизни и партнерства. Мы с моими детьми многому научились»

Отметим, что сын и дочь Лопес отлично поладили с дочерями Алекса, 16-летней Наташей и 13-летней Эллой. Девочки привязались к артистке и ее детям, 13-летним двойняшкам Эмме и Максу.

«Мы так благодарны за последние пять лет. И теперь нам нужно сделать следующие пять лет лучше благодаря извлеченным урокам. Сейчас я прекрасно себя чувствую. Я так благодарен Богу за то, где я сейчас. И я смотрю в будущее. В основном, чтобы наблюдать, как мои девочки продолжают развиваться»

Напомним, Дженнифер воссоединилась с Беном Аффлеком сразу же после разрыва романа с Алексом. Влюбленные уже были вместе 17 лет назад, но неожиданно для всех отменили свадьбу за день до этого события.

Фото: @arod

комментарии
всего {{ count }}