Пьяный Гуф вышел в прямой эфир и расплакался, вспомнив распавшийся брак

Нетрезвый рэпер вызвал на бой своего заклятого врага, из-за которого его арестовали за употребление наркотиков

img

Последние несколько недель Гуф, он же Алексей Долматов, отдыхает в Таиланде. Недавно у него гостил девятилетний сын Сами от брака с Айзой Анохиной. Когда мальчик вернулся к маме, в жизни рэпера произошли крутые перемены.

Накануне ночью Гуф, судя по всему, позволил себе лишнего. И если кто-то в нетрезвом виде звонит бывшим, то Долматов вспоминает старых врагов и развод с Айзой. Захмелевший музыкант вышел в прямой эфир в Instagram и вызвал на бой экс-депутата ЛДПР Дмитрия Носова — он сейчас тоже отдыхает в Таиланде. Артист обвинил политика в том, что он разрушил его с Анохиной семью.

Эмоциональная речь Алексея сопровождалась добротной порцией мата, а когда рэпер заговорил о бывшей семье, на него нахлынули чувства и он расплакался. Затем Гуф показал, как расслабляется в Таиланде — курит травку с неизвестной девушкой, которую называет невестой.

У Долматова с Носовым давние счеты. Политик из Красноярска пропагандирует здоровый образ жизни и является основателем Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом «АнтиДилер». Именно по инициативе Дмитрия в 2014-м и 2015-м годах Гуфа дважды арестовали в Красноярске после концертов.

В первый раз его отпустили, но второе задержание имело последствия. Долматов признался, что употреблял наркотики, и был взят под стражу на шесть суток. Именно в 2014 году от Гуфа окончательно ушла жена — Айза Анохина. Судя по всему, она приняла это решение после первого ареста рэпера.

Тем временем, Носов в своем Instagram опубликовал ролики с тренировки по тайскому боксу. Судя по видео, он находится в отличной физической форме и в бою с Гуфом может одержать победу.

Читайте больше новостей о Гуфе.

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00