«Пусть она забудет, что я ее мать»: Любовь Успенская высказалась о скандале с дочерью

Певица решила поставить точку в отношениях с единственной дочкой

img

С начала года вся страна следит за скандалом в семье 66-летней Любови Успенской. Напомним, ее 30-летняя дочь Татьяна Плаксина публично обвинила артистку в издевательствах, а после улетела в США к отцу и дала еще пару скандальных интервью. 

По мнению Любови, журналисты пытаются прославиться за счет ее семейной драмы. В то же время, она разочарована поведением дочери, которой помогала и занималась ее восстановлением после аварии – два года назад Татьяна получила тяжелые травмы лица, упав с велосипеда. 

Сейчас Плаксина живет с папой и не может рассчитывать на помощь от Успенской. В очередном интервью для программы «Однажды…» на НТВ Любовь Залмановна призналась, что больше не хочет поддерживаться отношения с дочкой. 

Успенская отметила, что больше не будет помогать Тане материально и заниматься ее восстановлением. Певица пыталась уберечь дочь от внимания со стороны прессы, но девушка сделала свой выбор. 

«Сейчас она уехала в Америку. И я прошу только одного от Бога – пусть она больше никогда не захочет меня увидеть, пусть она никогда не захочет больше со мной общаться, пусть она забудет, что я ее мать. Я прошу только, чтобы она вернулась в сознание, чтобы она поняла – все, что она сделала было ошибкой. Пусть она состоится, пусть у нее будет успех, пусть она будет счастлива. И пусть она скажет: "Мама, я не хочу тебя знать, но я успешная, я состоялась"»

Читайте также: «Любовь Успенская показала свое архивное фото, но поклонники ее не узнали»

Фото: @uspenskayalubov_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00