«Пухляш» из клипа Little Big попал в рейтинг «Форбс»

Харизматичный танцор Дима Красилов продолжает удивлять поклонников

img

25-летний Дмитрий Красилов стал известен широкой публике, благодаря клипу Little Big - UNO. Ролик для конкурса «Евровидение 2020» посмотрело уже более 96 миллионов человек. Многие из них отметили талант танцора и не прогадали. На днях Дима преподнес фанатам приятный сюрприз, попав в рейтинг «Форбс».

«Форбс» ежегодно составляет рейтинг «30 до 30», в который входят самые перспективные молодые россияне, по мнению читателей издания. В прошлом году в категориях «Музыка», «Искусство» и «Новые медиа» победителями стали певица Монеточка, режиссер популярных клипов Алиса Пязок и Настя Ивлеева.

В этом году рейтинг обновится во второй половине мая. Однако уже сейчас можно увидеть результаты зрительского голосования.

Напомним, что после выхода клипа UNO Дмитрий Красилов снискал всенародную любовь. Зрители высоко оценили талант и харизму танцора. Артист уже побывал в гостях у Ивана Урганта, снялся в клипе Александра Гудкова и группы Cream Soda «Плачу на техно», а также сразился в танцевальном баттле с Дмитрием Нагиевым.

Достижения «пухляша», как его ласково называют фанаты, не могли остаться незамеченными. Поклонники выразили свою любовь к артисту, проголосовав за него в рейтинге «Форбс». По результатам опроса, Дима Красилов набрал 12% голосов и занял второе место среди самых перспективных россиян до 30 лет, обогнав композитора Соню Белоусову.

Читайте также: Little Big, пустые улицы, вечные хиты и планы на будущее — как прошло онлайн-шоу «Евровидение 2020»

Фото: @nagiev.universal

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00