«Пухляш» из клипа Little Big исполнил мечту миллионов мужчин с Анной Семенович

Танцор Дима Красилов продолжает радовать новых поклонников

img

В марте этого года группа Little Big представила клип для участия в конкурсе «Евровидение-2020». Мероприятие, к сожалению, не состоялось, но подарило широкой аудитории нового кумира — харизматичного плюс-сайз танцора Диму Красилова.

Напомним, что до появления в клипе музыкантов Дима самостоятельно участвовал в «Танцах на ТНТ», снимался в фильме «Вторжение» и различных сериалах. Однако народная известность пришла к нему только после «Евровидения». Артист очень полюбился зрителям за искренность, харизму и пластичность.

Сейчас в рабочем графике Димы почти нет свободного времени. Артиста уже пригласили в шоу «Вечерний Ургант», он посотрудничал с Дмитрием Нагиевым, Анной Седоковой, Александром Гудковым и многими другими звездами. А в последних роликах Дима снялся вместе с Яной Рудковской и Анной Семенович.

В видео с Яной Рудковской артист демонстрирует свою пластичность и упрашивает продюсера взять его на подтанцовку к Диме Билану. Однако непреклонная предпринимательница отказывает артисту, чем вынуждает его перейти к более решительным действиям.

Сейчас в Сети набирает популярность ролик Димы с Анной Семенович. В кадре Анна пригласила Диму помочь ей записать видео для своих фанатов. Однако в процессе съемок Дима не удержался и исполнил свою давнюю мечту и одновременно мечту миллионов других мужчин. В подписи к ролику артист отметил:

«Мужики, за нас за всех»

Фото: @dimakrasilove

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00