Птаха обвинил Айзу в распаде группы CENTR

Рэпер вспомнил, как экс-жена Гуфа оскорбляла его

В середине нулевых рэп-группа CENTR была одной из самых популярных на российской сцене, однако из-за многочисленных конфликтов коллектив распался на пике славы. До сих пор фанаты пытаются выяснить, почему Гуф, Слим и Птаха разругались.

Ранее YouTube-шоу Басты Птаха заявил, что причиной распада группы считает «звездную болезнь» Алексея «Гуфа» Долматова. Теперь же рэпер нелестно высказался и о его бывшей жене. Артист ответил на оскорбления Айзы Долматовой и обвинил ее в проблемах популярного коллектива.

«До Гуфа у нас были мимолетные шуры-муры. А так я всегда к ней хорошо относился. Понимал, что Айза — жена моего друга и то, что она повлияла на развал группы CENTR… Я не привык с девушками в баталии вступать, но она начала переходить грани, говорить: «Мразь, тварь. Чтоб он сдох» и так далее в мою сторону»

Птаха вспомнил, как Айза критиковала его и позволяла себе резкие высказывания. Рэпер принял решение простить телеведущую, он больше не держит на нее зла. Однако в распаде группы Птаха все же обвиняет Айзу и ее бывшего мужа Гуфа.

Как признался Птаха в YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?», в какой-то степени причиной ссор между мызыкантами были и их пагубные привычки. Однако сейчас они предпочитаеют вести здоровый образ жизни без употребления запрещенных вееществ. Что же касается Айзы, то рэпер считает ее агрессивное поведение смешным и лживым. 

«Я решил высказаться, объяснить людям, что у нее, наверное, разбито сердце. Она моя личная Хельга Патаки, а я как Арнольд. Но я все равно желаю Айзе добра, позитива, всего самого наилучшего, потому что она мать, она была в нашей тусовке и нас объединяет общая история. И как бы она ни хотела меня ненавидеть, это все наиграно, даже смешно»

Фото: [censored]

комментарии
всего {{ count }}