Птаха и Лана Реутова поженились

На одного холостяка в шоу-бизнесе стало меньше

Давид Нуриев, больше известный как рэпер Птаха, сообщил в своем [censored], что женился. Избранницей музыканта стала его давняя любовь ― Лана Реутова. В блоге звезды доступно несколько фотографий, сделанных сразу после регистрации в ЗАГСе.

Фото: @lana_reutova

На них пара одета достаточно повседневно, что говорит скорее всего о скромно проведенной церемонии. Как выяснилось чуть позже, пышное торжество все-таки будет, но только через год. На данный момент самое главное для пары ― это то, что они наконец обменялись кольцами.

Судя по всему, отмечать бракосочетание молодожёны отправились в одно из высотных зданий столицы. Птаха опубликовал фотографию с видом на мегаполис, подписав её:

«Москва такая красивая!»

Также рэпер поблагодарил всех поздравивших и пообещал выпустить новый трек, посвящённый случившемуся. 

«Скоро порадую всех треком на эту тему в лучших традициях Зануды с «Папирос»», ― пообещал Птаха.

В свою очередь Лана Реутова также опубликовала пост о судьбоносном решении в её жизни. Девушка заметила удивлённые комментарии об отсутствии белого платья и признаков пышной церемонии и поделилась со всеми намерениями отметить свадьбу, как положено, уже через год.

«Мы благодарны всем за поздравления! Конечно, у нас будет свадьба, венчание, и я надену белое платье, но это будет через год. Сейчас у нас есть достаточно времени, чтобы подготовить всё так, как мы мечтаем», ― написала жена Птахи.

Также Лана развеяла слухи о своей беременности:

«Нет, я не беременна. Год ― потому что этого времени достаточно, чтобы подготовить свадьбу своей мечты»,

Вместе с этими словами она предложила скинуть ей свои идеи, как организовать незабываемую церемонию и показала танец с Птахой под его трек. 

Поздравляем влюбленных!

комментарии
всего {{ count }}