Психотип «Красотки» в реалиях «Основного инстинкта»

Смотри в кино российский детектив о любви «Стикер»

Фильм, снятый на стыке психологического детектива и мелодраматической комедии, претендует на звание лидера кинопроката. В кино – с 21 апреля.

Режиссер и сценарист фильма — Дмитрий Баран, это его первая полнометражная работа.  «Кино очень сложный продукт, который состоит из огромного количества мелких деталей, как большой пассажирский самолет. И каждая такая мелкая деталь очень важна. Иначе самолет не полетит, а кино не будет работать» – говорит режиссер.

Съемки «Стикера» проходили в Москве, в ОАЭ и на Сейшельских островах. Актерский состав: Иван Стебунов, Александр Самойленко, Евгения Нохрина, Александр Дьяченко.

Иван Стебунов, исполнитель главной роли: «Мой герой – нормальный парень в сложных обстоятельствах. Он хорошо учился, с нуля выстроил успешный строительный бизнес, его дело – архитектура – «стекло и камень, которые, в отличие от людей, никогда не бывают гнилыми». И вдруг в его жизни появляется девушка, которая сбивает с толку и рушит все планы».

Создатели ленты порадовали «не заезженным» кастингом, завораживающим смешением жанров и качественным музыкальным рядом. Ещё бы - саундтрек записала Полина Гагарина, в сети уже доступен клип на песню «Оставить след».

«Фильм держит в напряжении с первых секунд до самого конца. Саундтрек получился ярким, с роковым характером» - отмечает певица.

Блеск и нищета большого города, красота экзотических пейзажей, захватывающая работа каскадеров, непредсказуемый сюжет, остроумные диалоги и тщательная проработка деталей не оставят зрителей равнодушными.

Евгения Нохрина, исполнительница главной женской роли: «Первые зрители уже сравнили фильм с легендарной «Красоткой». Но развитие сюжета скорее отсылает к «Основному инстинкту» Пола Верховена или «Лучшему предложению» Джузеппе Торнаторе. Несмотря на то, что главным героем вроде бы является Михаил, эта история, конечно, о женщине. Именно Ольга – тайна этого фильма и его движущая сила».

На разных этапах создания фильма проводились опросы-исследования зрительских предпочтений. В итоге работа над фильмом шла пять лет. Несколько раз переписывали сценарий, переснимали некоторые сцены и в конце концов появилась новая версия финала. Всё это заставляет с нетерпением ждать премьеры.
 

комментарии
всего {{ count }}