Провокация и эпатаж: Мадонна шумно отметила 63-летие с молодым бойфрендом

Поп-королева показала редкие снимки с парнем и своими детьми

img

Вчера, 16 августа, Мадонне исполнилось 63 года, и в честь этого певица устроила шумную вечеринку в кругу семьи. Сейчас она показала яркие кадры с мероприятия, где собрались все ее дети и 27-летний бойфренд, танцовщик Ахламалик Уильямс.

Большая и дружная компания улетела в Италию, где поп-королева отметила день рождения в стиле времен Византийской империи. Мадонна также вдохновилась религиозными мотивами. Она позировала на фоне большого креста, а именинный торт был выполнен в форме христианского символа.

Мадонна умеет эпатировать публику, и в свой день рождения не стала отказываться от смелого наряда и провокационных снимков. Она появилась в облегающем платье корсетного типа с ярким принтом, а в качестве аксессуара выбрала необычную маску с кристаллами и подвеской.

На изящной шее певицы красовался чокер в виде креста, а высокие ажурные перчатки дополнили сексуальный аутфит. По мнению поклонников, Мадонна выглядит гораздо моложе своего возраста, и им остается лишь гадать – это заслуга пластических хирургов или удачной фоторетуши.

Фанаты оценили праздничные кадры звезды и присоединились к поздравлениям. Также многие отметили, как выросли дети певицы, ведь она редко публикует снимки с участием старших дочери и сына.

Напомним, Мадонна воспитывает приемных детей, которых сыновила самостоятельно и будучи в браке с гаем Ричи: дочь Чифундо, сына Дэвида и двойняшек Стэллу и Эстер. Старшие дети артистки давно стали самостоятельными и живут отдельно. В отношениях с Карлосом Леоне Мадонна родила дочь Лурдес. Единственный общий сын Мадонны и Гая Ричи Роко, живет с отцом в Великобритании.

Фото: @madonna

комментарии
всего {{ count }}