«Провальный типаж»: мама Ольги Бузовой – о расставании певицы с Давой

Год назад Бузова пережила скандальный разрыв с бойфрендом

img

Сегодня, 20 января, Ольге Бузовой исполнилось 36 лет. День рождения артистка отмечает с близкими друзьями в Сочи, а ровно год назад она устроила шумную вечеринку в Москве. Тогда день рождения завершился не только салютом, но и громким расставанием певицы с Давидом Манукяном.

Бузова обвинила блогера в изменах и насилии, но он опроверг ее слова. Спустя год о причинах разрыва звездной пары рассказала мама именинницы Ирина Бузова. В редком интервью она высказалась о Даве, назвав его «маменькиным сынком».

Ирина вспомнила, как начинался роман ее дочери с Манукяном. Опытная мама уже тогда подозревала, что этот союз продлится недолго. По ее словам, Даве нужны были отношения с Олей лишь ради хайпа и славы.

«Этому человеку нужна была Ольга Бузова как бренд, а не как просто Оля. Он хотел раскрутиться. И он изначально был провальный типаж. Мальчики, которые в таком возрасте на груди у мамы, там все понятно»

В разговоре с «КП» Ирина добавила, что разрыв с Давидом Ольга переживала не так тяжело, как развод с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, так как их роман продлился всего полтора года. К тому же, с футболистом Бузовой пришлось расстаться из-за его измен.

«Она просто приехала после Мальдив, где они были с ним, и сказала мне: "Мама, мы расходимся". А я и так знала, что все к тому шло. Но она меня не посвящала в детали. Она сама разгребает, однако я вижу, когда она страдает»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}