10.01.2020

Прототип героини Дженнифер Лопес из фильма «Стриптизерши» подала в суд на создателей ленты

Стриптизерша требует от кинокомпании $40 миллионов в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб

img

В 2019 году в прокат вышла картина «Стриптизерши», снятая на основе реальных событий. Фильм рассказывает о группе танцовщиц во главе с известной американской стриптиз-дивой Самантой Барбаш. Девушки на протяжении нескольких лет при помощи мошеннических действий воровали деньги у своих клиентов — богачей с Уолл-стрит.

Главную роль в ленте сыграла Дженнифер Лопес. Она исполнила героиню Рамону, прототипом которой стала Саманта. Барбаш осталась недовольна тем, как ее изобразили в фильме, и отметила, что она не давала разрешения на экранизацию этой истории. Недавно танцовщица перешла от слов к делу — она подала в суд на создателей «Стриптизерш».

Теперь адвокаты Саманты требуют у кинокомпании STX Films 40 миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба и запрет на использование картины «Стриптизерши». По словам Барбаш, создатели фильма обманом пытались у нее выкупить права на эту историю всего за шесть тысяч долларов, но она отказалась. Но несмотря на это главная героиня Рамона получилась слишком похожей на Саманту. Кинокомпания пока не дает никаких ответных комментариев, отмечая, что их адвокатам нужно ознакомиться с поданным иском.

О подробностях скандального разбирательства рассказывает команда PRO-новостей

Фото: @iam_missfoxita, @hustlersmovie

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00