«Просто Мария» Виктория Руффо выложила нежные фото с 17-летними дочерью и сыном

Звезда сериала во втором браке родила двойняшек

31 мая у Виктории Руффо был юбилей — актрисе, известной нашим телезрителям как исполнительница главной роли в мексиканском сериале «Просто Мария» исполнилось 60 лет. Звезда отметила праздник в небольшой компании самых близких друзей и родственников, среди которых были, конечно же, и ее муж с детьми.

А в августе актрису ожидает еще одно торжество: ее сыну Ануару и дочери Виктории исполнится 18 лет. Вчера Руффо опубликовала два фото, на которых запечатлена с детьми, причем она создала для каждого из двойняшек отдельный пост.

На первом снимке актриса снялась с дочерью, а на втором — с сыном. От матери двойняшки унаследовали густые черные волосы, но при этом дети «просто Марии» совершенно не похожи друг на друга, несмотря на то, что родились в один день.

Напомним, что первым супругом актрисы стал Эухенио Дербес, от которого Виктория родила в том же 1992 году сына Хосе Эдуардо. Пара рассталась, прожив в браке всего пять лет. Причиной развода стала ревность мужа к карьере и коллегам, а также обесценивание ее таланта и актерских способностей — Эухение утверждал, что супруге просто повезло. После скандалов, связанных с разводом, Руффо поклялась больше не вступать в брак.

Однако через пять лет, в 2001 году, Виктория объявила, что снова выходит замуж. Ее избранником стал известный мексиканский политик Омар Фаяд, он был горд, что женат на актрисе и мечтал о ребенке от нее. Прошло три года и несколько неудачных попыток забеременеть, прежде чем в 2004 году на свет появились близнецы.

Виктория Руффо с мужем Омаром Фаядом (2001 г.)

комментарии
всего {{ count }}