Просто Лера рассказала о создании песни «Лютики»

Ролик на популярный трек уже посмотрели десять миллионов человек.

img

Просто Лера буквально взорвала чарты треком «Лютики». Клип на него уже посмотрели десять миллионов человек. Белорусской певице всего 21 год, на достигнутом она явно не собирается останавливаться! Впереди – выход второго сольного альбома (релиз дебютного состоялся два года назад) и концерт в Москве. 

«У нас в планах сделать что-то очень теплое и то, чего в моей практике не было. А по поводу волнения – у меня всегда перед концертами мокрые ладошки», - призналась в интервью изданию vnimanie.pro

Певица также рассказала о создании своего главного хита «Лютики»: «Песня создавалась изначально на втором этаже дома, в котором мы жили с ребятами и писали музло. Просто под гитару, аккорды из головы... и пошло. Дальше уже с ребятами внесли правки, переработали текст и сделали полноценное музло». 

Просто Лера дебютный трек выпустила три года назад. Тогда же стало известно, что белорусская певица подписала контракт с Kaufman Label. Ранее с ним сотрудничал исполнитель хитов «Незабудки» и «Мокрые кроссы» Тима Белорусских. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}