«Прослезилась даже»: Илья Лагутенко записал фит с Кариной Кросс

Песня «Утекай» получила новую жизнь, но не всем это понравилось

img

Карина Кросс и Илья Лагутенко сняли новый клип под названием «Время, утекай», который объединил поколения бумеров и миллениалов. Ролик вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков лидера группы «Мумий Тролль».

В клипе рассказывается о том, как отец и дочь сначала ссорятся и не могут найти общий язык, а затем родитель дарит своему ребенку подарок, о котором девушка даже не могла мечтать. Мнения фолловеров Ильи были совершенно противоречивыми.

«Старый вариант лучше был», «Как же это круто, когда старые песни снова возрождаются, как птица феникс», «Переделанное редко бывает лучше оригинала. Опять такой случай», «Здорово, великолепно! Бомбезное возвращение. Прослезилась даже», — комментируют пользователи соцсети новый клип.

Карина Кросс стала широко известна пользователям Интернета в 2019-м году, когда ради съемок нового клипа с Давидом Манукяном (Давой) перекрыла Новый Арбат. Музыкант и блогерша долгое время сотрудничали, но зимой 2020-го года многие заметили, что они отписались друг от друга в соцсетях.

Тут же появились версии о том, что новая возлюбленная Давы — Ольга Бузова — приревновала его к Карине. Однако Кросс утверждала, что просто заметила, что Давид начал относиться к ней как к удобному знакомству, а не как к подруге. В апреле, после расставания Манукяна и Бузовой, блогерка и рэпер снова подписались друг на друга, что многие восприняли как возвращение былой дружбы.

Фото: @karinakross, @mumiytroll

комментарии
всего {{ count }}