«Прощения быть не может»: Дава откровенно рассказал о том, что может заставить его плакать

Музыкант признался, что не стесняется проявлять свои эмоции

После расставания с Ольгой Бузовой Давид Манукян дал несколько интервью, в которых прокомментировал сложную ситуацию в своей жизни, откровенно рассказал поклонникам о переменах и заявил, что не спешит вновь встречаться с девушками.

Однако карьера артиста заметно пошла вверх. Он занял место телеведущей в проекте «Дом-2», создал собственное шоу и выпустил еще несколько чувственных треков, вдохновленных разрывом с Бузовой.

Теперь же Дава все чаще высказывается о личном и дает советы девушкам, как быть счастливыми в отношениях с парнями. Так, по словам блогера, мужчины также могут быть эмоциональными, проявлять свои чувства и плакать.

Манукян признался, что девушки неоднократно разбивали ему сердце, и каким бы он не был мужественным, обидеться и заплакать он также может.

«Довести парня до слез – это надо постараться. В нас с детства живет установка «мужики не плачут», но бывает, что девушка своими поступками и словами выбивает из колеи, и мужчина если и не плачет, то обижается уж очень сильно. Я, к сожалению, сталкивался с такими ситуациями»

Один из пунктов, которые важны для Давы в отношениях, это доверие и взаимность. Он никогда не простит измену, и не понимает, как можно предать любимого человека.

«Это пункт номер один, и он самый важный. Парень вкладывал душу, время, деньги в эти отношения, а девушка своей изменой просто растоптала его. Это ужасное, отвратительное ощущение предательства останется с мужчиной надолго. Прощения быть не может»

Кроме того, Дава не вынесет, если его избранница унижает его и применяет психологическое насилие. Осознав, что с ним обращаются неподобающе, музыкант тут же выйдет из этих отношений.

«Если ты и правда так обо мне думаешь, то зачем со мной встречаешься? А если говоришь так просто для того, чтобы позлить – что ж, твой план удался, мое эго задето, осквернено и растоптано. Дверь там, до свидания»

Поклонники Манукяна и Бузовой неоднозначно отреагировали на его откровения. Напомним, после громкого расставания Ольга заявила, что экс-бойфренд изменял ей и унижал.

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}