Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

«Прощалась с жизнью»: пластический хирург Тимур Хайдаров спас многодетную мать
15 января 2024, 23:27

«Прощалась с жизнью»: пластический хирург Тимур Хайдаров спас многодетную мать

Врач оказался экспертом и в неотложной медицине

«Прощалась с жизнью»: пластический хирург Тимур Хайдаров спас многодетную мать

В 2023 году скандал с участием певиц Славы и Любови Успенской долгое время не сходил со страниц различных новостных изданий. Артистки утверждали, что Тимур Хайдаров не должен оперировать, поскольку после его хирургических вмешательств проявляются нежелательные с точки зрения эстетики последствия.

Сегодня стало известно, что он — профессиональный врач, который способен не только удалять лишний жир, вставлять импланты и подтягивать кожу, а и действовать в экстремальной ситуации, буквально даря новую жизнь людям.

Во время рейса из Дубая в Москву, у одной из пассажирок по имени Карина появились странные симптомы, которые она раньше не испытывала. У женщины пульс практически перестал прощупываться, появилось ощущение онемения в конечностях и она почувствовала, что задыхается. Женщина испугалась, что ее трое детей останутся без матери, поскольку растерялись все, кто при этом присутствовал.

Карина вспоминала в соцсети: «Мне дали кислородную маску. Я вцепилась в нее, как в последнюю надежду на спасение. В маске закрыт клапан, у всех началась паника. Родные со всех сторон кричат, бортпроводницы в панике не могут настроить маску и я уже прощалась с жизнью...»

Однако в этот момент подоспела помощь в лице Тимура. Врача привела сестра Карины — она узнала его среди пассажиров. Хайдаров помог многодетной матери — дал ей необходимые лекарства, предварительно измерив давление, и не отходил, пока ее состояние не стабилизировалось.

Издание «СтарХит» пишет, что звездный врач не всегда специализировался на пластике. Оказывается он начинал свою карьеру как хирург общей практики, поэтому сталкивался с разными ситуациями, в том числе и с такой, которая наблюдалась у Карины. Женщина утверждает, что у нее была диагностирована тахикардия.

Фото: ТАСС