Прорыв в борьбе за свободу: Бритни Спирс разрешили нанять адвоката

Певица вновь выступила на слушании по делу об отмене опекунства

img

39-летняя Бритни Спирс вот уже 13 лет находится под опекой своего отца Джейми Спирса, который контролирует каждый шаг в жизни дочери. Последние несколько лет не прекращаются судебные тяжбы по делу об опеке над певицей, которая хочет перестать зависеть от отца.

В последний раз судья отказал Бритни в прошении отменить опеку, ее адвокат заявил о прекращении сотрудничества, а музыкальный менеджер официально высказался о завершении карьеры певицы.

Однако поклонникам артистки не стоило расстраиваться, ведь сейчас стали известны новые подробности очередного слушания по делу об опеке Джейми. Как оказалось, высший суд Лос-Анджелеса позволил Бритни нанять нового юриста самостоятельно.

Так, интересы поп-принцессы теперь будет представлять Мэттью Розенгарт, который ранее сотрудничал со многими голливудскими звездами. Авокаты, предоставленные Спирс судом, пока не допускаются к процессу.

«Если Джейми любит свою дочь, пора отойти в сторону и двигаться дальше, чтобы она могла вернуться к своей жизни»

Сама же Бритни выступила в суде по телефону. Она вновь заговорила о желании избавиться от психологического насилия со стороны отца, его давления и многочисленных запретов.

«Я выступаю здесь, чтобы избавиться от контроля отца и обвинить его в злоупотреблении своими полномочиями. Это опекунство позволило отцу погубить мою жизнь. И если это не насилие, то тогда я не знаю, что такое насилие в вашем понимании. В какой-то момент я думала, что они пытаются убить меня»

В Instagram Спирс отметила, что она празднует свою первую победу, а также благодарит поклонников за помощь. Так, артистка впервые использовала в соцсетях хештег «Free Britney», который давно является главным посланием фан-движения в ее поддержку.

Фото: @britneyspears

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}