Пропавшего певца Константина Легостаева не могут найти

Артист приехал в Сочи снимать клип

img

46-летнего участника «Фабрики звезд» в последний раз видели живым, когда он направлялся в сторону моря. Поиски Константина Легостаева начались вечером в воскресенье 2 октября и на начало понедельника новых сведений о нем не поступало.

Как утверждает менеджер певца Владимир Белов в комментарии Интернет-изданию «СтарХит», информация об исчезновении Константина правдивая. Некоторые из пользователей соцсетей предполагают, что Легостаев мог попасть в беду, решив искупаться — в этот день на море было неспокойно, ветер поднимал большие волны.

Напомним, что Константин выступал в составе группы DЕЛЬТА. Он также писал композиции для других исполнителей: Ани Лорак, Евы Польной, Таисии Повалий и других. Талант исполнителя был отмечен профессионалами: Константин становился лауреатом фестиваля «Песня года» и премии «Золотой граммофон».

Кроме того, он занимался музыкальным продюсированием, в частности, создал проект Soni Sun. Константин рассказывал об этой части своего творчества:

Это девочка Соня, которой 12 лет. Я узнал о ней от моей знакомой – преподавательницы вокала. Мне очень понравился голос Сони. Я решил ей помочь.

комментарии
всего {{ count }}