Пропавшая из сети внучка Боярского похвасталась результатами преображения

Екатерина не появлялась в соцсетях и поставила на паузу музыкальную карьеру

img

Внучка Михаила Боярского Екатерина активно вела личный блог, занималась творчеством под псевдонимом VENNA. Но в январе она внезапно исчезла из публичного поля и прервала музыкальную карьеру. Некоторые думали, что она решила оборвать все связи с Россией и переехать за рубеж. Но Екатерина вернулась в неожиданном новом образе.

Певица опубликовала в социальных сетях новое фото, на котором видны результаты преображения. Имидж Екатерины стал еще более ярким и запоминающимся благодаря новому цвету волос и одежде с кислотными цветами.

О причинах исчезновения внучка артиста решила пока не рассказывать. Известно, что недавно она попала в больницу, где ей пришлось провести день рождения. «Зато в первый раз покаталась на «скорой», - пошутила тогда Боярская.

Екатерина призналась, что готовит много нового материала и скоро порадует поклонников новыми песнями. Отложить премьеру песен ей пришлось из-за проблем со здоровьем, но сейчас певица готова триумфально вернуться в шоу-бизнес. «Столько записали, что можно альбом выпускать», - сказала Екатерина. Первую песню Екатерина выпустила два года назад. Дебютный хит получил название Bad Girl.

Фото: социальные сети Екатерины Боярской

комментарии
всего {{ count }}