«Пропадаю из соцсетей»: Ольга Бузова госпитализирована из-за травмы

Певица вынуждена лечь в больницу по требованию медиков

img

35-летняя Ольга Бузова пару недель назад сообщила поклонникам о том, что ее давняя травма руки обострилась. В прошлом году во время участия в шоу «Ледниковый период» телеведущая повредила правую руку, и сейчас проблема вернулась.

В [censored] Ольга демонстрирует практически каждое событие из жизни, и проблемы со здоровьем она не могла скрыть от многочисленных фолловеров. Так, незадолго до отпускав Турции артистка призналась, что у нее отнялась рука, когда она поднимала тяжелый чемодан.

Несмотря на обострившуюся травму, Бузова не стала отменять свои выступления. Так, на концерт в честь 25-летия МУЗ-ТВ она появилась в роскошном наряде и с тейпами на руке. Для выступления на сцене певице пришлось менять хореографию на левую руку.

Однако проблемы с рукой не прекращались даже после медицинского вмешательства. Медики рекомендовали Ольге срочно лечь в больницу, и она поспешила рассказать об этом поклонникам. Чтобы не расстраивать друзей и преданных фанатов, Бузова решила предупредить всех, что следующие несколько дней она не будет появляться в соцсетях.

«Вы уже знаете о моей проблеме с рукой! Все эти две недели я находилась под присмотром врачей, но, к сожалению, лучше не становится. И по их настоятельному требованию, я ложусь в больницу, и покидаю [censored]. Но только на несколько дней! Буду полностью уделять время восстановлению. Надеюсь, что станет лучше уже к субботе. Но врачи не так воодушевленно настроены, как я. Они говорят, что полное восстановление всех функций кисти будет только через пару месяцев»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}