Прохора Шаляпина вырезали из эфира капитал-шоу «Поле чудес»

Певец в соцсети опубликовал гневный пост.

img

Прохор Шаляпин прославился благодаря «Фабрике звёзд-6», где вошёл в число финалистов. После этого один из самых харизматичных участников рейтингового проекта не пропал из поля зрения фанатов. Правда, большинство инфоповодов было связано не с громкими релизами артиста, а с обсуждением его личной жизни в студии скандальных ток-шоу. 

При этом Шаляпин регулярно выпускает новые треки. Один из них прозвучал на «Поле чудес» - «Богиня» на стихи и музыку Ирины Грибулиной. Правда, из эфира выступление финалиста «Фабрики звёзд-6» вырезали. 
Инцидент произошел еще несколько лет назад. Прохор не может никак про него забыть. В социальной сети он опубликовал гневный пост, отметив, что это не первый случай, когда его выступление вырезают из эфиры рейтинговых программ без объяснения причин. 

«Обидно, но мы не сдаемся. А того, кто не сдаётся, победить невозможно. Очень хочется видеть и слышать в эфирах больше хорошей национальной музыки. Музыки в исполнении по-настоящему хороших, талантливых артистов, которых у нас в стране великое множество. И я отнюдь не только о себе любимом. Русь ведь всегда была богата талантами. И нынешнее время не исключение. Неужели же наша великая страна недостойна лучшего?» - Прохор Шаляпин. 

Фото: соцсети Прохора Шаляпина 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}