Прохора Шаляпина внезапно бросила молодая возлюбленная

Ольга Сан подробно рассказала о причинах расставания с певцом

img

36-летняя модель и телеведущая Ольга Сан сообщила, что рассталась со своим спутником жизни последних нескольких месяцев, певцом Прохором Шаляпиным. Об этом блондинка рассказала порталу Prozvezd.info.

«Я поставила точку в отношениях с Прохором. Я больше не имею никакого отношения к его личной жизни. Желаю ему в будущем найти именно того человека, с которым он будет счастлив и пусть он построит классную семью», - призналась девушка.

По словам Сан, инициатором разрыва стала она. Модель надеялась построить с Прохором нормальную семью, в то время как певцу было достаточно лишь так называемого «гостевого» брака без детей. А после того, как Ольга сообщила Шаляпину о своем окончательном решении, тот повел себя весьма странно.

«Он не ожидал этого, хотел продолжить наши отношения: приглашал меня в театр, на разные мероприятия. А после того, как я отказалась, он начал публиковать на своей страничке в соцсети фотографии с Настей Волочковой. Как я поняла, это была месть мне», - откровенничает бывшая возлюбленная выпускника «Фабрики звезд».

Ольга начала встречаться с Прохором весной этого года, вскоре после того, как предыдущая супруга певца, Татьяна Дэвис, скоропостижно скончалась от коронавируса.

Фото: соцсети Прохора Шаляпина

комментарии
всего {{ count }}