Прохор Шаляпин выложил фото в постели с новой возлюбленной

Артист показал с кем еще приходится делить спальное место

img

В сентябре 2021 года стало известно о том, что певец Прохор Шаляпин стал вдовцом. Однако его сердце не могло долго оставаться без любви, и недавно он познакомил своих поклонников с новой девушкой— Ольгой Сан.

Сегодня Прохор опубликовал фото, на котором запечатлен с избранницей. Артист также признался, что чувствует себя не самым желанным в доме Ольги, поскольку у нее до его прихода уже был один жилец на той же жилплощади:

Олин кот Ларс совсем не рад моему присутствию у неё дома и буквально выживает меня со своей законной территории. Царапается, шипит, кусается. Ревнует свою хозяйку ко мне, однозначно.

 

С Ольгой Шаляпин был знаком до этого уже пару лет. Они периодически сталкивались на разных мероприятиях — Сай работает в сфере организации торжеств и корпоративов. На Арбате они столкнулись совершенно случайно и у нее из рук выпала сумочка. Прохор помог ей собрать вещи, потом они обменялись телефонами и сходили в кафе. Так начался новый роман вдовца.

Напомним, что вторая жена артиста умерла от коронавируса в США, когда он сам был на гастролях в Москве. Из-за проблем с локдаунами Шаляпин не смог присутствовать на похоронах, что ему нередко ставили в упрек. Все фотографии супруги — Татьяны Дэвис — он убрал из своего аккаунта, как и историю о ее болезни, из-за чего многие решили, что на самом деле не было никакой свадьбы и смерти, и вся история была лишь пиаром.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}