Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

Прохор Шаляпин впервые заговорил о новой любви и свадьбе
03 мая 2024, 14:33

Прохор Шаляпин впервые заговорил о новой любви и свадьбе

Артист признался, что у него есть возлюбленная

Прохор Шаляпин впервые заговорил о новой любви и свадьбе

После смерти жены Прохор Шаляпин решил не раскрывать подробности личной жизни, поскольку на него обрушилась волна обвинений в том, что он пытается сделать себе рекламу. Однако внезапно певец раскрыл карты, причем сделал это на камеру.

На съемках шоу, в котором ведущей была Ольга Бузова, артист признался, что уже давно не одинок. При этом он рассказал, что не испытывает пламенных чувств к своей избраннице.

В Сети ходит много слухов о том, что Прохор отдает предпочтение обеспеченным женщинам, которые старше его. На эту тему даже появилось множество мемов, да и сам Шаляпин не прочь поддержать реноме дамского угодника.

Но о своем последнем романе певец не стал распространяться, ограничившись лишь небольшим комментарием: «Я не влюблен, но мое сердце сейчас занято. Я в отношениях. Но зачем мне сейчас свадьба?»

В качестве шутливой версии тут же возникло предположение о том, что новая возлюбленная музыканта — Ольга Бузова, которая с недавних пор показывает всем дорогое кольцо и хвастается букетами от мужчины.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС