Прохор Шаляпин похудел на 7 кг за неделю

Певец объяснил, как ему это удалось — без помощи профессионалов не обошлось

img

Прохор Шаляпин решил заняться собственным здоровьем. Он смог без особых усилий сбросить 7 килограммов всего за неделю, однако этот способ подходит не всем. Артист поделился своей методикой в соцсети.

Недавно овдовевший певец опубликовал несколько фото, на которых запечатлен в специальном центре, помогающем всем, кто хочет оздоровиться и нормализовать обмен веществ. Судя по всему, Прохор обратился в одну из клиник Сочи, где практикуют методы так называемого детокса.

Как правило, в комплекс, который предлагают подобные центры, входит лечебное голодание под присмотром медиков. Такую процедуру уже проходила Лариса Гузеева и Анна Семенович. Причем, если телеведущей это помогло, то экс-солистке группы «Блестящие» стало плохо уже на второй или третий день — у нее упало давление, поэтому пришлось обходиться другими методами.

Кроме голодания клиентам также предлагают перейти на правильное питание, преимущественно веганскую — фрукты и овощи составляют большую часть рациона. Посетители могут пользоваться услугами массажистов или принимать ванны, в которых специальные установки делают гидромассаж.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}