PROfashion: В чем встречать 2020 год — советы астрологов и примеры звезд

Вспомнили лучшие образы звезд с ковровых дорожек за год и отобрали те наряды, которые подходят для встречи года Крысы

img

Повелителем наступающего 2020 года станет Белая Металлическая Крыса. Именно эти оттенки стилисты и астрологи рекомендуют надевать в новогоднюю ночь. Но если с белым все понятно, то с металликом — немного сложнее. Можно не ограничивать себя серебром или золотом. Крыса также любит розовый, горчичный, зеленый и пурпурный цвета. Главное — выбрать изделия из ткани с металлическим блеском. Не останется за бортом и классический черный.

Под запретом все оттенки красного, потому что они вызывают ассоциации с огнем и агрессией, чего боятся крысы. Синий тоже не стоит выбирать, ведь символ года не любит воду. Также следует избегать хищных принтов (змея или леопард) и изображений кошек.

А вот на фасоны нет никаких ограничений. Платья, комбинезоны, брючные костюмы — в новый високосный год можно идти в том, в чем удобно. Комфорт — это главное условие, которое выдвигает крыска. Мы внимательно изучили красные дорожки крупных мероприятий за последние 12 месяцев и подсмотрели у знаменитостей варианты идеального наряда.

ПЛАТЬЯ

Крыса любит элегантность и роскошь. Выбирая платье, избегайте вычурных фасонов, но и не упрощайте свой наряд. Бархат, пайетки или кружева следует сочетать с классическим кроем. И наоборот, изделия из повседневных тканей или черного цвета должны быть оригинально сшиты.

Идеальные варианты блестящих платьев продемонстрировали Дженнифер Лопес и Эмилия Кларк на церемонии награждения Оскарами в феврале. Джей Ло выбрала полностью закрытый наряд с длинными рукавами, сделав акцент на зеркальные вставки и крупные украшения из камней. Эмилия же выгуляля модный оттенок розового с металлическим блеском. Также ее платье отличалось ассиметричным декольте.

Американская актриса Бри Ларсон появилась на ковровой дорожке Оскаров 2019 в платье прямого кроя, украшенном стразами. Изюминку наряду придали высокий разрез и декольте на спине. Другие варианты строгих нарядов с экстремально открытой спиной можно также найти в нашей предыдущей подборке.

Еще один популярный в этом сезоне фасон — ассиметричные платья на одно плечо. Идею можно подсмотреть у Лизы Корниловой (слева на фото), участницы последнего состава группы Serebro. В таком платье она появилась на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ» в июне. Правда, для летнего мероприятия артистка выбрала длину мини. Новогоднее же платье должно быть длиннее.

КОМБИНЕЗОНЫ

Если вы давно хотели встретить Новый год в комбинезоне, но долго не могли на это решиться, сейчас — самое время. Но только помните об элегантности и не выбирайте облегающие вещи, которые могут стеснить движения — особенно после изобильного праздничного стола. Идеальным вариантом станет классический крой или оверсайз.

Посмотрите на наряд Кайли Дженнер для церемонии «Грэмми 2019» в феврале. Знаменитость выбрала пастельный розовый цвет и украсила пояс металлической вставкой. Объема этому комбинезону добавили перчатки оригинального кроя, которые плавно переходят в рукав.

А певица Алиша Киз в ноябре надела на дорожку Латинской Грэмми черный комбинезон из эко-кожи, главной фишкой которого стал круглый вырез на спине.

Еще один отличный вариант новогоднего комбинезона продемонстрировала актриса Сабрина Карпентер на дорожке Billboard Music Awards в мае. Наряд артистки выполнен из летящей атласной ткани и декорирован оригинальным поясом, свисающим вдоль правой ноги. А верхняя часть комбинезона украшена серебристой вставкой с пайетками.

КОСТЮМЫ

Брючные костюмы — идеальное решение для тех, кто хочет получить от праздника не только красивые снимки, но и массу впечатлений. Ведь в таком наряде можно смело выходить танцевать или разместиться на мягком диване.

Так, например, актриса Эмили Хэмпшир на 61-ю церемонию Grammy выбрала белый брючный костюм свободного кроя. Благодаря высоким каблукам и длинным брюкам, объемный наряд не испортил фигуру знаменитости.

Тильда Суинтон появилась на Каннском фестивале в мае в атласном костюме, который украсила крупной брошью. Она также предпочла свободный крой, максимальную длину брюк и высокие каблуки.

Индийская актриса Сонам Капур, собираясь в Канны, не стала выбирать между платьем и костюмом. Она придумала оригинальный наряд, совмещающий в себе и удобные брюки, и грациозный шлейф.

Фото: rexfeatures.com, официальная группа МУЗ-ТВ во ВКонтакте.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00