13.09.2019

PROFashion: Как звезды носят вещи в клетку

Примеры стильных образов из соцсетей знаменитостей

img

В этом сезоне законодатели мод решили вернуть нам клетку. Причем, многие стилисты уточняют: в тренде именно крупный либо яркий рисунок. А так как звезды шоу-бизнеса всегда следят за тенденциями, то составить идеальный образ можно просто подсмотрев, как это делают селебрити. Специально для тебя в новой рубрике PROFashion мы собрали сразу несколько look’ов с клетчатым принтом из микроблогов артистов.

Елена Темникова

Популярная певица Елена Темникова всегда была ярким примеров для поклонников о том, как выглядеть стильно в любой ситуации. Ранее мы уже писали об идеальном базовом гардеробе звезды, в который можно добавить лишь одну модную деталь и не тратить много средств на составление look’а.

Теперь же артистка снова продемонстрировала идеальный вкус и отправилась на прогулку с дочерью в одинаковых тренчах. Эти плащи перешли в тренды из прошлого сезона, правда теперь в моде тренчи с клетчатыми вставками или деталями. И хотя у плаща Елены клетка элегантно спрятана внутри, на подкладочной ткани, такую вещь можно носить на распашку, особенно до тех пор, пока не пришли холода.

 

 

Фото: @lenatemnikovaofficial

Вера Брежнева

Красавице Вере Брежневой к лицу — абсолютно все, — уверенны ее самые преданные фанаты. И делать такие выводы поклонникам помогает разнообразие образов, которые певица демонстрирует у себя в микроблоге.

Стоит ли говорить, что Брежнева не обошла стороной и клетку, показав фолловерам оригинальный повседневный образ в стиле кэжуал. Удобный костюм с принтом в крупную клетку исполнительница добавила теплой кофтой молочного оттенка и кроссовками на массивной подошве в тон.

Фото: @ververa

Надя Дорофеева

Солистка группы «Время и Стекло» Додо, которая, к слову, время от времени выпускает коллекции одежды для собственного шоу-рума, показала фанатам, как можно использовать клетчатый принт в деталях, если вы не хотите составлять полностью клетчатый образ.

У себя в микроблоге певица разместила снимок в панаме в классическую клетку пье-де-пуль, которую надела в сочетании с объемной толстовкой.

Фото: @nadyadorofeeva

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00