«Продюсеров не будет»: ANNA ASTI – о старте сольной карьеры после ухода из группы

Анна Дзюба высказалась о новом проекте и желании быть самостоятельной артисткой

В ноябре прошлого года дуэт Artik&Asti могли бы отметить 10-летие своего коллектива, но вместо этого объявили о распаде. Солистка группы Анна Дзюба решила начать сольную карьеру, и уже выпустила первый клип на трек «Феникс» под псевдонимом ANNA ASTI.

Артем Умрихин, известный как Artik, взял небольшую паузу, чтобы найти новую солистку и продолжить работать в группе. Продюсер и музыкант был уверен, что ему придется полгода искать певицу на место Анны, однако это произошло гораздо быстрее. В минувшую пятницу Artik представил фанатам Севиль Велиеву, которая уже записала с ним дебютный сингл «Гармония».

Севиль продолжит исполнять треки Artik&Asti, а вот у Анны больше нет прав на композиции группы. По словам певицы, она забрала лишь псевдоним, уходя из команды Артема.

«Контракт у меня закончился еще в 2019 году, я работала на совести и преданности, по старым условиям. Как сложилось, так сложилось. Я ушла ни с чем, ни с кем в сольное плавание»

В эфире «Авторадио» Анна добавила, что больше не будет обращаться за помощью к продюсерам. Она намерена развивать сольную карьеру без посторонней помощи, а новые песни ей продолжит писать звездный автор Дима Лорен. Ранее он писал хиты для Artik&Asti, но после ухода Дзюбы отказался от сотрудничества с Умрихиным.

«Продюсеров больше не будет, я была в этой истории десять лет. Думаю, что этого достаточно. Я мужа попросила помочь, больше никому не доверяю»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}