Продюсер Яна Рудковская назвала Екатерину Андрееву «примером вечной женской красоты»

Яна Рудковская раскрыла настоящий возраст телеведущей Екатерины Андреевой

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в своем личном блоге накануне высказалась относительно внешнего вида и возраста ведущей новостной программы на «Первом канале» Екатерины Андреевой, пишет портал Teleprogramma.pro.

В интернете постоянно муссируется вопрос, сколько же на самом деле лет будто бы нестареющей Екатерине Андреевой. Продюсер Яна Рудковская восхитилась её неувядающей красотой, а также раскрыла год рождения прославленной ведущей выпусков новостей на «Первом».

«Пример вечной женской красоты и профессионализма. К слову, Катя 1965 года рождения»

При этом даже такой авторитетный ресурс, как «Википедия», не дает однозначного ответа на вопрос, когда же именно родилась Андреева. На её странице стоят сразу две даты – 1961 и 1965 годы.

При этом еще три года назад Екатерина опубликовала скан своего свидетельства о рождении, в котором значилось, что ведущая появилась на свет в конце ноября 1965 года. Сейчас данную информацию подтвердила и Рудковская.

Ранее мы писали о том, что голливудский актер Брюс Уиллис планирует завершить свою кинокарьеру в связи с проблемами со здоровьем.

комментарии
всего {{ count }}