7.11.2019

Продюсер Светланы Лободы ответила на слухи о ссоре с певицей

Судя по публикации Нателлы Крапивиной, она продолжает сотрудничать с артисткой

img

Только вчера мы обсуждали слухи о ссоре Светланы Лободы с ее продюсером Нателлой Крапивиной. Певица работала с Нателлой 10 лет. За это время они успели стать близкими подругами и проводили время вместе не только на рабочих мероприятиях, но и на отдыхе.

Но подписчики Крапивиной заметили, что она отписалась от Лободы в Instagram. Кроме того, Нателла изменила запись в графе профессия с «Продюсер Л», на просто «Продюсер». Также Крапивина не поехала вместе со Светланой на музыкальный фестиваль «Парус», который проходил в Дубае с 30 октября по 3 ноября.

А ведь раньше Нателла не пропускала ни одного выступления своей артистки. Все это стало причиной для предположений о том, что певица перестала работать с Крапивиной.

Судя по всему, эти слухи дошли и до самой Нателлы, и она решила внести ясность. Продюсер опубликовала в Instagram совместные фото со Светланой, который сопроводила вполне однозначным комментарием и отметкой аккаунта Лободы:

«Живи спокойно страна!!»

Поклонники артистки выдохнули. Ведь многие уверены, что головокружительный успех знаменитости - это заслуга командной работы певицы и ее преданного продюсера.

Фото: @natellakrapivina

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00