Продюсер рассказал о причинах ухода Витаса из отечественного шоу-бизнеса

В ближайшее время звезда в России выступать не планирует

img

Стали известны причины, по которым певец Витас прекратил концертную деятельность в России. Их раскрыл продюсер исполнителя Сергей Пудовкин в интервью изданию Dni.ru.

По словам Пудовкина, данные причины носят в первую очередь личный характер. Для отечественной публики 43-летний Витас несколько устарел, однако его выступления до сих пор весьма популярны в Китае, где он, как выразился продюсер, представляет собой "горячий пирожок".

Пудовкин рассказал, что Витас, чье настоящее имя Виталий Грачев, окончательно не отказался от выступлений в России, но какое-то время его концертов здесь не будет.

Сегодня Витас ориентирован преимущественно на азиатский рынок, который все очень быстро потребляет. Китайская аудитория кардинально отличается от российской, ей постоянно надо давать что-то новое.

Продюсер также сообщил, что в Китае с успехом выступает не только сам Витас, но и его голографическое изображение. Данный аватар певца появляется на совершенно разных концертных площадках с новыми и старыми программами Витаса.

комментарии
всего {{ count }}